Alle Spielberichte der Saison 2013/14

30. Spieltag - Saison 2013/14

{slider=30. Spieltag vom 25.05.2014:  FSV Inningen - DJK Lechhausen ___ 6 : 2 }
    FSV Inningen - DJK Lechhausen 6 : 2 (4 : 0)
    Tore: 1:0 Schmölzer (8.), 2:0 Grob (24.), 3:0 Sorg (40.), 4:0 Kugelmann (42.), 4:1 Egger (46.FE),
    4:2 Egger (59.), 5:2 Mayer (75.), 6:2 Schmölzer (89.)

- - kein Spielbericht vorhanden - -

Aufstellung:
Bader D., Vetter, Reinhardt, Schollerer, Gülhan, Sieber, Hauke, Wittmann, Stravvetzky, Egger, Denkci
Auswechslungen & Ersatzbank:
Gartner (46. Wittmann), Wittmann (65./Sieber), Sieber (80./Vetter)

{/slider}

29. Spieltag - Saison 2013/14

{slider=29. Spieltag vom 17.05.2014:  DJK Lechhausen - spielfrei } {/slider}

28. Spieltag - Saison 2013/14

{slider=28. Spieltag vom 11.05.2014:  TSV Leitershofen - DJK Lechhausen ___ 4 : 2 }
    TSV Leitershofen - DJK Lechhausen 4 : 2 (1 : 0)
    Tore: 1:0 Hanselka (5.), 2:0 D. Bröll (53.), 2:1 Neuner (58.), 3:1 D. Bröll (69.), 4:1 M. Bröll (84.),
    4:2 Sieber (89.)

Quelle: Aus der Augsburger Allgemeinen vom 12.05.2014
Trotz der schnellen Führung durch Thomas Hanselka (5.) fand die Heimelf nicht die Sicherheit, um schnell die Fronten zu klären. Hüben wie drüben gab es eine Großzahl an Chancen. So traf Dominik Bröll auf Leitershofer Seite nur den Pfosten und Tobias Neuner für Lechhausen schoss knapp am Gehäuse vorbei. Auch nach der 2:0-Führung durch Dominik Bröll (53.) war das Spiel noch nicht gelaufen, denn Lechhausen kam nur wenige Minuten später auf 1:2 heran (Tobias Neuner/58.). Erst als Dominik Bröll in der 69. Minute nachlegte und sein Bruder Markus in der 84. Minute alles klar machte, war der Sieg im Abstiegs-Duell besiegelt. Daran änderte auch der 2:4-Treffer vom Lechhauser Joker Veit Sieber nichts (89.).

Bader D, Supplie, Egger, Porst, Neuner, Schwerthöffer, Scholl, Schollerer, Klingler, Reinhardt, Arabia
Vetter (46./Arabia), Sieber (80./Neuner), Gülhan, Imam

{/slider}

27. Spieltag - Saison 2013/14

{slider=27. Spieltag vom 03.05.2014:  DJK Lechhausen - Türk SV Bobingen ___ 2 : 3 }
    DJK Lechhausen - Türk SV Bobingen 2 : 3 (0 : 0)
    Tore: 0:1 Ates (54.), 0:2 Ates (57.), 1:2 Egger (68.), 1:3 Ates (81.), 2:3 Neuner (86.)

Quelle: Aus der Augsburger Allgemeinen vom 05.05.2014
Schon wieder einen Sieg landete der Türk SV Bobingen. „Das liegt daran, dass wir jetzt bessere Stimmung in der Mannschaft haben und ich das System umgestellt habe“, erzählt Spielertrainer Mutlu Aydin. Er spielt jetzt mit Libero und Manndeckern. Sehr positiv wirkt sich auch aus, dass er ältere Spieler mit viel Erfahrung wieder zurück in die Mannschaft geholt hat. „Außerdem ist jetzt endgültig der Druck weg, den Klassenerhalt zu schaffen“, sagte er.
In der ersten Halbzeit war Lechhausen klar am Drücker, doch dem Türk SV gelang es, mit 0:0 in die Halbzeit zu gehen. Im zweiten Durchgang zeigten sich dann die Bobinger überlegen.
Ur Urates, der in der Rückrunde vom FSV Wehringen kam, schoss alle drei Bobinger Tore (50., 60., 75. Minute). Die Lechhauser Tore fielen in der 65. und in der 85. Minute. Der Bobinger Sieg war aber ungefährdet.

Bader D, Porst, Neuner, Schwerthöffer, Gülhan, Scholl, Schollerer, Klingler, Sieber, Reinhardt, Arabia
Bastürk (46./Sieber), Egger (58./Neuner), la Marca (58./Gülhan), Sieber (78./Bastürk), Vetter